Menu de la semaine
Par Maryline Buisson, publié le vendredi 9 septembre 2022 09:35 - Mis à jour le lundi 8 septembre 2025 10:27
lun. 8 sept. 25 | PLAN ALIMENTAIRE SUR 20 REPAS DU DEJEUNER | 2 | |||
8/9/25 | lun. 8 sept. 25 | mar. 9 sept. 25 | mer. 10 sept. 25 | jeu. 11 sept. 25 | ven. 12 sept. 25 |
Entrée | Surimi mayonnaise | Carottes râpées | Salade de lentilles | Taboulé | Salade Niçoise(Haricots verts/Oeuf/tomate/Thon/Olines noires) |
Salade composée | Céleris rémoulade | Pommes de terre aux harengs | Salade de betteraves | ||
Plat protidique | Jambon braisé | Sauté de bœuf aux poivrons ou paleron | Rôti de veau | Escalope de dinde | Fish & Chips |
Poisson | Poisson | Boulettes végé | Poisson | Omelette 200 | |
Accompagnement | Courgettes aux herbes | Quinoa | Gratin de choux fleurs | Ratatouille | Frites |
Fromage | Fromage | Yaourt (perle de lait) |
Fromage coupe (Saint herbleu) |
Yaourt aux fruits/ Fromage blanc |
Fromage |
Dessert | Liégeois aux fruits | Fruit | Gâteau roulé | Cocktail de fruits | Glace |
lun. 8 sept. 25 | PLAN ALIMENTAIRE SUR 16 REPAS DU DÎNER | 2 | |||
8/9/25 | lun. 8 sept. 25 | mar. 9 sept. 25 | mer. 10 sept. 25 | jeu. 11 sept. 25 | ven. 12 sept. 25 |
Entrée | Tomates mimosa | Pizza | Salade verte | Salade d’avocat/ pomelos | |
Plat protidique | Sauté de lapin | Oeufs durs | Jambon de pays | Poisson meunière | |
Accompagnement | Riz | Épinards à la crème | Croziflette | Pâtes | |
Fromage | Petit suisse | Fromage | Yaourt | Fromage | |
Dessert | Fruit | Gâteau aux pommes | Fruit | Crème chocolat | |
Le Proviseur | le Gestionnaire | ||||
N.OUDARD | P.GAGNEUX |