Menus de la semaine

Menu de la semaine

Par Maryline Buisson, publié le vendredi 9 septembre 2022 09:35 - Mis à jour le lundi 1 décembre 2025 08:50
lun. 1 déc. 25 PLAN ALIMENTAIRE SUR 20 REPAS DU DEJEUNER 1
Semaine 49 lun. 1 déc. 25 mar. 2 déc. 25 mer. 3 déc. 25 jeu. 4 déc. 25 ven. 5 déc. 25
Entrée Sardine/ maquereaux Salade de riz Poireaux vinaigrette Taboulé de boulgour
(Boulgour/ maïs/ amandes/ olives noires)
Betteraves mimosa
Salade composée Lentilles en salade Asperges Salade verte
 
Plat protidique Nuggets Sauté de Dinde Couscous poulet merguez Saucisse de Toulouse Poisson meunière
Poisson Poisson Garniture Végé
(Légumes couscous+ pois chiches)
Poisson Omelette
Accompagnement Purée Petits pois/ carottes Semoule Haricots plats Poêlée de légumes

 

 

 

 

 
Fromage Fromage Yaourt aromatisé Fromage coupe Yaourt Fromage
Dessert Mousse chocolat Fruit Crème vanille Fruit Glace

 

 

 

 

 

 
           
lun. 1 déc. 25 PLAN ALIMENTAIRE SUR 16 REPAS DU DÎNER 1
Semaine 49 lun. 1 déc. 25 mar. 2 déc. 25 mer. 3 déc. 25 jeu. 4 déc. 25 ven. 5 déc. 25
Entrée Salade Western
(Haricots rouges / Maïs / Poivrons)
Soupe de potiron Salade de pâtes Guacamole /Chips
 

 

 

 

 
Plat protidique Chipolatas Omelette aux herbes Boulettes d’agneau Escalope viennoise

 

 

 

 
Accompagnement Gratin de choux fleurs Pommes sautées Purée au céleris Riz pilaf

 

 

 

 
Fromage Fromage blanc Fromage Petits suisses Fromage
Dessert Fruit Beignet aux pommes Cocktail de fruits Mousse chocolat
           
  Le Proviseur   le Gestionnaire    
           
      P.GAGNEUX