Menus de la semaine

Menu de la semaine

Par Maryline Buisson, publié le vendredi 9 septembre 2022 09:35 - Mis à jour le lundi 8 septembre 2025 10:27
lun. 8 sept. 25 PLAN ALIMENTAIRE SUR 20 REPAS DU DEJEUNER 2
8/9/25 lun. 8 sept. 25 mar. 9 sept. 25 mer. 10 sept. 25 jeu. 11 sept. 25 ven. 12 sept. 25
Entrée Surimi mayonnaise Carottes râpées Salade de lentilles Taboulé Salade Niçoise(Haricots verts/Oeuf/tomate/Thon/Olines noires)
Salade composée Céleris rémoulade
 
Pommes de terre aux harengs Salade de betteraves
Plat protidique Jambon braisé Sauté de bœuf aux poivrons ou paleron Rôti de veau Escalope de dinde Fish & Chips
Poisson Poisson Boulettes végé Poisson Omelette 200
Accompagnement Courgettes aux herbes Quinoa Gratin de choux fleurs Ratatouille Frites

 

 

 

 

 
Fromage Fromage Yaourt
(perle de lait)
Fromage coupe
(Saint herbleu)
Yaourt aux fruits/
Fromage blanc
 
Fromage
Dessert Liégeois aux fruits Fruit Gâteau roulé Cocktail de fruits Glace

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
lun. 8 sept. 25 PLAN ALIMENTAIRE SUR 16 REPAS DU DÎNER 2
8/9/25 lun. 8 sept. 25 mar. 9 sept. 25 mer. 10 sept. 25 jeu. 11 sept. 25 ven. 12 sept. 25
Entrée Tomates mimosa Pizza Salade verte Salade d’avocat/ pomelos
 

 

 

 

 
Plat protidique Sauté de lapin Oeufs durs Jambon de pays Poisson meunière

 

 

 

 
Accompagnement Riz Épinards à la crème Croziflette Pâtes

 

 

 

 
Fromage Petit suisse Fromage Yaourt Fromage
Dessert Fruit Gâteau aux pommes Fruit Crème chocolat

 

 

 

 

 

 

 
Le Proviseur
 
le Gestionnaire
 

 

 
N.OUDARD
 
P.GAGNEUX