Menu de la semaine
Par Maryline Buisson, publié le vendredi 9 septembre 2022 09:35 - Mis à jour le lundi 1 décembre 2025 08:50
| lun. 1 déc. 25 | PLAN ALIMENTAIRE SUR 20 REPAS DU DEJEUNER | 1 | |||
| Semaine 49 | lun. 1 déc. 25 | mar. 2 déc. 25 | mer. 3 déc. 25 | jeu. 4 déc. 25 | ven. 5 déc. 25 |
| Entrée | Sardine/ maquereaux | Salade de riz | Poireaux vinaigrette | Taboulé de boulgour (Boulgour/ maïs/ amandes/ olives noires) |
Betteraves mimosa |
| Salade composée | Lentilles en salade | Asperges | Salade verte | ||
| Plat protidique | Nuggets | Sauté de Dinde | Couscous poulet merguez | Saucisse de Toulouse | Poisson meunière |
| Poisson | Poisson | Garniture Végé (Légumes couscous+ pois chiches) |
Poisson | Omelette | |
| Accompagnement | Purée | Petits pois/ carottes | Semoule | Haricots plats | Poêlée de légumes |
| Fromage | Fromage | Yaourt aromatisé | Fromage coupe | Yaourt | Fromage |
| Dessert | Mousse chocolat | Fruit | Crème vanille | Fruit | Glace |
| lun. 1 déc. 25 | PLAN ALIMENTAIRE SUR 16 REPAS DU DÎNER | 1 | |||
| Semaine 49 | lun. 1 déc. 25 | mar. 2 déc. 25 | mer. 3 déc. 25 | jeu. 4 déc. 25 | ven. 5 déc. 25 |
| Entrée | Salade Western (Haricots rouges / Maïs / Poivrons) |
Soupe de potiron | Salade de pâtes | Guacamole /Chips | |
| Plat protidique | Chipolatas | Omelette aux herbes | Boulettes d’agneau | Escalope viennoise | |
| Accompagnement | Gratin de choux fleurs | Pommes sautées | Purée au céleris | Riz pilaf | |
| Fromage | Fromage blanc | Fromage | Petits suisses | Fromage | |
| Dessert | Fruit | Beignet aux pommes | Cocktail de fruits | Mousse chocolat | |
| Le Proviseur | le Gestionnaire | ||||
| P.GAGNEUX | |||||